2h
___
Illimitato
Corso Online
Adatto ai bambini
Adatto alle coppie
Animali ammessi
Parcheggio disponibile
Senza barriere
Supporti in lingua
Il cibo italiano e soprattutto napoletano di maggior successo al mondo è sicuramente la pizza.
Avrai l’opportunità di imparare la meravigliosa Arte del pizzaiolo napoletano, riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio immateriale dell’umanità, attraverso un laboratorio didattico digitale e interattivo, una lezione online coinvolgente e dinamica con un maestro pizzaiolo.
Scoprirai i segreti delle varie fasi delle preparazione della pizza, tra cui l’impasto e la sua giusta consistenza, la stesura, il condimento, la cottura, sotto l’attenta supervisione del maestro, che ti darà tutti i consigli per una pizza perfetta, tutta da gustare.
Dopo l’acquisto ti invieremo un link per collegarti e cominciare ad impastare con noi. Ti serviranno due scodelle o insalatiere, una bilancia da cucina e un piano dove impastare.
Gli ingredienti sono: 1 kg di farina 00, ½ litro di acqua, 1 cubetto di lievito, 400 gr. di pomodori pelati, 250 gr. di mozzarella, sale fino, olio extravergine di oliva, origano, aglio.