Associé à Movery

Pizzaiolo napolitain d'un jour

Via Capodimonte 19/A, Naples

A partir de: €54.00 une personne

4.8 / 5 Excellent (6 Commentaires)
4.8
(6 reviews)
de €54.00
4.8 / 5
Réserver
La durée

4h

Langues

Anglais, italien

Les participants

1-10 les personnes

Type

Cours en présentiel

attribut img

Convient aux enfants

attribut img

Convient aux couples

attribut img

Animaux admis

attribut img

Parking disponible

attribut img

Sans barrière

attribut img

Soutien linguistique

Ce qu'il faut savoir

Les services comprennent

  • Garantie de remboursement exclusive de Movery
  • Service d'assistance touristique inclus
  • Livraison instantanée des billets
  • Billets acceptés sur les smartphones

Billets et réductions

  • Il costo del laboratorio  è di 94 € per adulto

  • Il costo del laboratorio è di 54 € per i ragazzi dai (5 ai 14 anni)

Facilitations

  • È disponibile in italiano e in inglese, altre lingue su richiesta

  • È accessibile alle persone con disabilità

  • La tariffa a persona è comprensiva di bevande analcoliche, grembiule, dell’iscrizione al club 'Amici della Vera Pizza Napoletana' con la relativa card e dell'attestato ricordo

  • Il est recommandé d'arriver au moins 30 minutes avant le début de l'expérience

Annulation

  • La cancellazione è gratuita fino alle 24 ore prima della prenotazione, altrimenti si perde il 30% dell' importo pagato

  • Il rimborso totale è previsto se si cancella la prenotazione entro 7 giorni prima dell'esperienza

  • Il rimborso totale non è previsto se si annulla la prenotazione entro 3 giorni prima dell'esperienza

  • Il rimborso non è previsto se si arriva in ritardo e l'esperienza è già inziata

Informations sur le laboratoire

  • Il laboratorio è disponibile, previa prenotazione, dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 20:00.

  • Dal 1 gennaio 2025, grande novità! Per permettere l'apertura di più date mattutine e pomeridiane, le lezioni dureranno 3 ore: dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00

  • Le point de rencontre est le siège de l'AVPN, Via Capodimonte 19/A, Naples.

  • L'expérience comprend un café de bienvenue tout en écoutant l'histoire de la véritable pizza napolitaine, la démonstration et la fabrication, la cuisson et enfin la dégustation de la pizza.

  • Numero minimo di partecipanti 1 persona, numero massimo 10 persone

Limites

  • Sono escluse altre pietanze (è possibile servirle se preventivate anticipatamente ad es. buffet, aperitivi, ecc.)

  • È necessario prenotare con almeno 48 ore di anticipo

Prossime date disponibili - 2024

  • Novembre: 5; 7;  8; 12; 16; 20; 22; 23; 26; 28

  • Dicembre: 3; 5; 7; 9; 10; 11; 13; 17; 19

Prossime date disponibili - 2025

  • Gennaio: 9; 11; 16; 21; 23; 25; 28; 30

  • Febbraio: 1; 4; 8; 11; 13; 15; 18; 21; 22; 26; 28

  • Marzo: 4; 6; 8; 11; 13; 15; 18; 20; 22; 26; 29

  • Aprile: 3; 5; 8; 10; 12; 15; 17; 19;  22; 24; 29; 30

  • Maggio: 6; 8; 11; 13; 15; 17; 20;  22; 23; 27; 29; 31

  • Giugno: 5; 7; 10; 11; 13; 17; 19; 21; 24; 26; 28

  • Luglio: 5; 8; 12; 19; 26

  • Settembre: 11

A propos de cette activité

Diventa pizzaiolo per un giorno!

Grazie a questo corso potrai apprendere l’arte della vera pizza napoletana.

Pizzaiolo napolitain d'un jour è un laboratorio didattico adatto a tutti. Un maestro pizzaiolo ti svelerà tutti i segreti dell’Arte del pizzaiolo napoletano, riconosciuta dall’UNESCO patrimonio immateriale dell’umanità, dalla preparazione dell’impasto e la sua giusta consistenza, fino alla stesura, il condimento e la cottura.

Ti racconteremo davanti ad un buon caffè la storia della vera pizza napoletana. Per un giorno potrai indossare i panni di un pizzaiolo napoletano attraverso un’esperienza dinamica e coinvolgente.

La giornata sarà così strutturata:

  • Caffè di Benvenuto e storia della vera pizza napoletana – durata 20 minuti;
  • Dimostrazione e a seguire realizzazione da parte dei partecipanti dell’impasto della vera pizza napoletana e delle materie prime – durata 90 minuti;
  • Stesura e cottura della portefeuille pizza (piegata in quattro) nel forno a legna – durata 90 minuti;
  • Degustazione della vera pizza napoletana a spicchi – durata 40 minuti.

Il laboratorio si terrà tutti i giorni, previa prenotazione, dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 20:00.

La tariffa che proponiamo è di € 94,00 a persona comprensiva di bevande analcoliche, del grembiule, dell’iscrizione al club “Amici della Vera Pizza Napoletana” con la relativa card e dell’attestato ricordo.

Laboratorio didattico sulla pizza per bambini

Ti piacerebbe regalare un’esperienza simile anche ai tuoi piccoli? Allora scegli questo laboratorio didattico sulla pizza per bambini a Capodimonte. Un mastro pizzaiolo insegnerà ai giovani partecipanti come preparare l’impasto per la pizza, come condirla e come cuocerla nel forno a legna. Terminata la cours de cuisine, i bambini potranno assaggiare quanto cucinato e riceveranno un diploma come ricordo di questa giornata.

 

De : €54.00

  • Adultes
    €94.00
    0
  • Ragazzi (5-14 anni)
    €54.00
    0
Total
€0.00

Prix final garanti, sans frais cachés

Transaction sécurisée

Comment puis-je payer ? Mon paiement est-il sécurisé ?

Vous pouvez payer par carte de crédit, virement bancaire ou à nos bureaux (sur rendez-vous) à Viale Villa Bianca, snc, 80078 Pozzuoli (Naples). Notre système de paiement crypter vos données pour vous protéger contre la fraude et les transactions non autorisées. Pour traiter vos transactions par carte de crédit, Movery utilise des systèmes de paiement sécurisés et internationalement reconnus. Pour garantir votre sécurité, n'envoyez pas de paiements directs à un prestataire d'activités en dehors de notre site. Le paiement sera effectué au moment de la réservation. Toutefois, certaines activités nécessitent une confirmation de la part du prestataire. Si votre réservation n'a pas été confirmée avant votre voyage ou avant l'heure de début de l'activité, vous pouvez nous contacter pour demander un remboursement via la même méthode de paiement que vous avez utilisée lors de la réservation.

Aide à la réservation

Avec Movery, vous avez toujours un assistant numérique à vos côtés. Avant de réserver nous sommes à votre disposition pour clarifier tout doute, après la réservation nous vous enverrons toutes les informations du partenaire avec lesquelles vous pourrez définir les derniers petits détails. Ne vous inquiétez pas jusqu'à la fin de l'expérience (et même pendant), notre assistant sera là pour résoudre tout problème imprévu et clarifier tout doute.

Vous cherchez quelque chose de différent ou un devis personnalisé ? Contactez nous



    Lieu de l'activité

    Via Capodimonte 19/A, Naples

    Comment arriver

    Raggiungere AVPN con i mezzi pubblici

    Depuis Naples Piazza Garibaldi, prendre le métro L1 direction Piscinola et descendre à Dante. Sortez du métro et prenez le bus 168 Frullone M1, après 13 arrêts, descendez à Capodimonte. À quelques minutes de l'arrêt, vous trouverez l'association Verace Pizza Napoletana.  

    Raggiungere AVPN con l'auto

    Depuis la Piazza Giuseppe Garibaldi, prendre le Corso Arnaldo Lucci, puis le Corso Novara, la Via Arenaccia et la Via Nicola Nicolini en direction de la Via Ponti Rossi. Continuez le long de la Via Ponti Rossi en direction de la Via Capodimonte. L'association Verace Pizza Napoletana se trouve sur la droite.

    Commentaires

    4.8/5
    Excellent
    (6 reviews)
    Excellent
    5
    Très bon
    1
    Moyenne
    0
    Pauvre
    0
    Terrible
    0
    6 reviews on this Activity
    Amplifiez votre expérience de voyage
    Giuseppe D'Agostino
    Associazione internazionale di grande prestigio , oltre ad essere scuola per pizzaioli con grande professionalità!
    Amplifiez votre expérience de voyage
    valerio di napoli
    Solo qui trovo la pizza che mi permette di dormire dopo averla mangiata. Lievitata in maniera perfetta non disturba il mio stomaco sensibile. Buonissima insieme alle fritture ed altre prelibatezze. Bella anche la location. Tornerò presto ad assaggiare altri gusti
    Amplifiez votre expérience de voyage
    Gaetano Cataldo
    Ubicata sulle alture di Capodimonte la sede di questa associazione, la quale precede di molti anni la costituzione di altre create ad hoc per "indottrinare" i pizzaioli all'uso di certi prodotti (come l'acqua Panna onnipresente nei ristoranti stellati), è davvero piacevole ed è dotata di aule didattiche e laboratorio di pizzeria con annessi forni.

    Proposition pour vous

    Plateforme de Gestion des Consentements par Real Cookie Banner