Give Movery

Cooking class with appetizer and lunch to learn how to make orecchiette pasta

via Padula del Cimitero, sn, 72013 Ceglie Messapica BR
Da: €0.00
0
(0 recensioni)
Prenota ora
Duration

4h

Languages

Italian

Participants

1-20 people

Type

Food tour

img attribute

Suitable for children

img attribute

Suitable for couples

img attribute

Pets allowed

img attribute

Parking available

img attribute

Barrier-free

img attribute

Language supports

Important things to know

Services included

  • Exclusive Movery money back guarantee
  • Tourist assistance service included
  • Instant ticket delivery
  • Tickets are accepted on smartphones

Tickets and discounts

  • Il costo per gli adulti è di 55 € a persona
  • Per i bambini da 4 a 12 anni il costo è di 40 € a persona
  • Children 0 to 3 years old do not pay
  • Sono previsti sconti per i gruppi oltre le 10 persone

Tour information

  • L’attività si svolge il lunedì, il mercoledì, venerdì e sabato
  • Nei giorni mercoledì, venerdì e sabato l’inizio è previsto alle 10:00
  • Dal 18 giugno a 18 settembre il lunedì la lezione si svolge alle 18:00
  • L’esperienza si svolge da marzo a novembre
  • La lezione dura 4 ore
  • Il punto d’incontro è a Ceglie Messapica in Via Padula del Cimitero, sn, 72013

Facilitations

  • È possibile avere un menù personalizzato per celiaci, vegetariani, vegani e intolleranti al lattosio
  • The activity is available in Italian and English
  • È disponibile un parcheggio privato non a pagamento
  • Nel prezzo è incluso grembiule, farina di semola, acqua, coltello e ferretto

Limitations

  • La lezione non è accessibile ai disabili
  • Gli animali sono ammessi, ma al guinzaglio
  • Il numero minimo di partecipanti all’attività è di 1 persona
  • Il numero massimo di partecipanti all’attività è di 20 persone

Cancellation

  • Cancellation can be made up to 24 hours before the booking date and time

About this tour

Cosa c’è di più buono di un bel piatto di orecchiette? Per conoscere tutto su questa tipologia di pasta tipicamente pugliese non ti resta che prenotare questa fantastica cooking class per imparare a prepararle secondo l’antica ricetta tradizionale.
In compagnia di due maestre, potrai cucinare due sughi secondo la stagionalità. In inverno e primavera imparerai a preparare le orecchiette con le turnip tops o le orecchiette con la mollica di pane, mentre da giugno a settembre ti dedicherai alle orecchiette al sugo classico e braciole.
Agli allievi sarà insegnato l’impasto base delle orecchiette e di altri 4 tipi di pasta pugliesi, per poi cucinarli. Dopo aver concluso questa fase, ti sarà offerto un aperitif con frisa, vino locale a scelta tra Negroamaro, Malvasia o Primitivo. Chi è astemio potrà avere acqua o tè. Chi lo desidera potrà fare una passeggiata per vedere l’orto dell’azienda oppure fare un tour presso il trullo che sorge nelle vicinanze.
A questo punto pranzerai con un menù composto da antipasto di verdure di stagione, due primi (tra quelli preparati durante la cooking class) e un secondo. Per concludere, ci sarà spazio per il sweet (bocconcini di marmellata o tarallini con glassa) e la frutta.
From: €40.00

  • Adult
    €55.00
    0
  • Bambini da 4 a 12 anni
    €40.00
    0
Total
€0.00

Tour's location

via Padula del Cimitero, sn, 72013 Ceglie Messapica BR

How to get there

How to reach the meeting point by car

Dalla stazione di Brindisi prendere Corso Umberto I e Via Cristoforo Colombo. Girare a destra e imboccare Via Provinciale S. Vito. Proseguire per 2 km ed entrare in SS16 Adriatica. Continuare per 15 km e proseguire su Via Annunziata. Svoltare in Via San Domenico e Via Sant’Antonio. Alla rotonda prendere la prima uscita ed entrare in SP581. Dopo 7 km girare in Via Gatti/SP581 e proseguire dritto per 700 metri fino a Via Padula del Cimitero.

How to reach the meeting point by public transportation

Dalla stazione di Brindisi andare a piedi fino a Corso Umberto I e svoltare in Via Indipendenza. Qui prendere il bus 190 per Ceglie Messapica e scendere alla fermata di Via Moro. Continuare a piedi su Via Aldo Moro e svoltare a destra in Via Amati e Via Catullo. Proseguire su Via Piave, Via Colombo, Via Bari e Via Venezia fino a Via Padula del Cimitero.

Reviews

0/5
Not Rated
(0 Reviews)
Excellent
0
Very good
0
Average
0
Poor
0
Terrible
0
0 reviews for this activity

Cooking class with appetizer and lunch to learn how to make orecchiette pasta

From: €40.00
per person Check availability
Consent Management Platform by Real Cookie Banner