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Cours de cuisine napolitaine : choisissez votre plat préféré

Gragnano, 80054, Naples

A partir de: €100.00 une personne

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de €100.00
0 / 5
Réserver
La durée

2h

Langues

Anglais, italien

Les participants

2-40 les personnes

Type

Visite gastronomique

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Convient aux enfants

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Convient aux couples

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Animaux admis

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Parking disponible

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Sans barrière

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Soutien linguistique

Ce qu'il faut savoir

Les services comprennent

  • Garantie de remboursement exclusive de Movery
  • Service d'assistance touristique inclus
  • Livraison instantanée des billets
  • Billets acceptés sur les smartphones

Informations sur les cours et les installations

  • Les expériences sont disponibles en italien et en anglais

  • Pastificio Cuomo è dotato di un parcheggio privato e gratuito

  • Tous les cours sur place comprennent d'abord une visite au musée pour découvrir les techniques de production des pâtes et leur histoire.

  • Les animaux sont autorisés

  • Les cours sont accessibles à tous

  • È necessario verificare la disponibilità al momento della prenotazione

  • È necessario prenotare almeno 24 ore prima della data scelta

  • Tous les cours de cuisine ont lieu à l'usine de pâtes, à l'exception du cours sur la terrasse et du cours sur la pizza.

  • È possibile organizzare delle attività per bambini e/o scolaresche, da accordare privatamente

Classe Fusilli

  • Il costo ad adulto è 300 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • L'expérience dure environ 1½ heure

  • Durante l'esperienza ti sarà offerto un calice di vino

  • Vous aurez à votre disposition la semoule et l'eau nécessaire, le plan de travail (base en bois) et le fuseau (fil de fer pour la fabrication des fusilli).

  • Potrai decidere di mangiare subito il piatto che hai preparato o portarlo a casa con te

Cours de gnocchi

  • Il costo ad adulto è 200 €, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • Vous disposerez des outils de travail nécessaires

  • L'expérience dure environ 1½ heure

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 20

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

Cours de cannelloni

  • Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • Vous disposerez des outils de travail nécessaires

  • L'expérience dure environ 1½ heure

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

Classe de raviolis capresi

  • Il costo ad adulto è 350€, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • L'expérience dure environ 2½ heures

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • Vous disposerez des outils de travail nécessaires

Cours sur les rouleaux d'épinards

  • Il costo ad adulto è 350 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

  • L'expérience dure environ 1½ heure

  • Vous disposerez des outils de travail nécessaires

Classe Fettuccine

  • Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • L'expérience dure environ 1½ heure

  • Vous disposerez des outils de travail nécessaires

A propos de cette activité

Cucina seguendo le entusiasmanti cooking class online organizzate dal Usine de pâtes Cuomo, pastai artigiani dal 1820. Avrai l’opportunità di realizzare una pasta buona e genuina con le tue stesse mani o un’autentica pizza napoletana.

Scegli la cooking class che preferisci e comincia a cucinare con noi imparando tutti i segreti della cucina tradizionale italiana.

Il cibo è esperienza ed emozione: l’obiettivo non è più solo mangiarlo ma coglierne l’arte nella preparazione.

Nonna Giosy e il suo team saranno i tuoi Personal Chef! Ti insegneranno tutti gli step per poter realizzare dei gustosi piatti, tutti italiani. Ogni corso al pastificio è anticipato da una breve visita del museo, durante la quale potrai conoscere i macchinari per la produzione e la storia della famiglia pastaia più antica al mondo.

Ravioli, fettuccine, cannelloni, fusilli, gli immancabili gnocchi: insomma, chi più ne ha più ne metta!

Rotolo di spinaci con ragù alla bolognese

Commençons par le raviolis aux épinards al ragù. Gli ingredienti sono: un uovo, 100 gr di farina “0”, mentre per il ripieno 10 gr di ricotta, 200 gr di spinaci, 50 gr di parmigiano grattugiato; per il sugo alla bolognese servirà 1 spicchio di cipolla, 500 grammi di pomodoro, 150 g di carne macinara, olio e sale quanto basta.

Classe de Fusilli à Gragnano

Qui a Gragnano, dove la pasta è un’arte, ti insegneremo l’antica arte dei fusilli fatti a mano.

Ciascuno di voi avrà un camice, la giusta quantità di acqua e semola e il ferro per lavorare l’impasto. Il sugo artigianale con cui condirete i vostri fusilli verrà preparato con amore dall’antica pastaia. A rendere ancora più piacevole l’esperienza ci sarà un bel calice di vino da sorseggiare durante il corso.

Fettuccine al ragù

Per gli amanti del ragù, ancora più invitanti sono invece le famose fettuccine. Ti serviranno: 50 gr di farina “0”, 50 gr di semola di grano duro, un uovo; per il ragù, invece, sale q.b., olio q.b., uno spicchio di cipolla, 100 gr carne macinata e 300 gr di pomodoro.

Ravioli capresi

Nous passons ensuite à la ravioli capresi, invitante ricetta vegetariana. Avrai bisogno di una caffettiera piena d’acqua, 100 gr di farina “0”, un cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale; per il ripieno servirà un uovo, 100 gr di ricotta di pecora, 50 gr di parmigiano grattugiato, maggiorana, 50 gr di mozzarella, sale q.b. Per il sugo al pomodoro uno spicchio d’aglio, 20 pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio d’oliva, un po’ di basilico.

Cannelloni napolitains

Un must have della cucina napoletana sono i cannelloni, immancabili tra le nostre lezioni. Si parte con 100 gr di farina, un uovo, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale q.b., per il ripieno 150 gr di carne macinata, 100 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano, 2 cucchiai di pomodoro cotto. Per preparare il sugo utilizzerai 1 cipolla, 1 carota, 500 gr pomodoro (pelati), 4 foglie di basilico.

Gnocchi alla sorrentina

Ultimi, ma non per importanza, meravigliosi gnocchi di patate alla sorrentina.Ti serviranno: 150 gr di patate da lessare, 100 gr farina “0”, sale q.b.; per il sugo 1/2 cipolla, 2 cucchiai di olio, 300 gr di pomodoro, sale q.b., basilico fresco.

Choisissez votre recette préférée et essayez-la.

Cours de pizza

Hai sempre desiderato preparare una pizza napoletana coi fiocchi con le tue mani? È l’occasione giusta per farlo! Un’autentica pizzeria ti ospiterà a Mergellina, vicino al mare, per realizzare insieme ad un pizzaiolo esperto una classica pizza margherita o un’altra tipologia a tua scelta.

 

De : €100.00

  • Adulte
    €300.00
    0
  • 6-15 ans
    €150.00
    0
  • 0-5 ans
    €0.00
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  • Adulte
    €350.00
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  • 6-15 ans
    €150.00
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  • 0-5 ans
    €0.00
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  • Adulte
    €350.00
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  • 6-15 ans
    €150.00
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  • 0-5 ans
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  • Aduto
    €350.00
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  • 6-15 ans
    €150.00
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  • 0-5 ans
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  • Adulte
    €350.00
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  • 6-15 ans
    €150.00
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  • 0-5 ans
    €0.00
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  • Adulte
    €200.00
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  • 6-15 ans
    €150.00
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  • 0-5 ans
    €0.00
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Total
€0.00

Prix final garanti, sans frais cachés

Transaction sécurisée

Come posso pagare? Il mio pagamento è sicuro?

Vous pouvez payer par carte de crédit, virement bancaire ou à nos bureaux (sur rendez-vous) à Viale Villa Bianca, snc, 80078 Pozzuoli (Naples). Notre système de paiement crypter vos données pour vous protéger contre la fraude et les transactions non autorisées. Pour traiter vos transactions par carte de crédit, Movery utilise des systèmes de paiement sécurisés et internationalement reconnus. Per garantire la tua sicurezza, non inviare pagamenti diretti ad alcun fornitore di attività al di fuori del nostro sito. Il pagamento sarà processato al momento della prenotazione. Tuttavia, alcune attività richiedono una conferma da parte del fornitore dell'attività. Se la tua prenotazione non è stata confermata prima del tuo viaggio o prima dell’orario di inizio dell’attività, puoi contattarci per richiedere un rimborso attraverso lo stesso metodo di pagamento da te utilizzato durante la prenotazione.

Aide à la réservation

Con Movery hai sempre un assistente digitale al tuo fianco. Prima della prenotazione siamo a tua disposizione per chiarire ogni dubbio, dopo la prenotazione ti invieremo tutte le informazioni del partner con cui potrai definire gli ultimi piccoli dettagli. Non preoccuparti fino all'esecuzione dell'esperienza (ed anche durante) il nostro assistente sarà lì per risolvere ogni imprevisto e chiarire ogni dubbio.

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    Lieu de l'activité

    Gragnano, 80054, Naples

      Comment arriver

    Comment arriver

    Comment s'y rendre en voiture

    Da Piazza Garibaldi spostarsi su Corso Lucci e Via Ferraris per imboccare la A3. Proseguire per 22 km su A3 e prendere l’uscita per Castellammare di Stabia. Continuare su SS145 per 6 km fino all’uscita per Gragnano/Agerola/Amalfi. Entrare in Via Castellammare per 1,5 km ed avanzare su Via Caterina e Via Roma.

    Comment s'y rendre par les transports publics

    Da Piazza Garibaldi raggiungere a piedi Via Ferraris per prendere l’autobus 5080 per Gragnano. A piedi continuare su Via Vecchia Sigliano e Via Nastro per raggiungere Via Roma

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