A partir de: €100.00 une personne
2h
Anglais, italien
2-40 les personnes
Visite gastronomique
Convient aux enfants
Convient aux couples
Animaux admis
Parking disponible
Sans barrière
Soutien linguistique
Les expériences sont disponibles en italien et en anglais
Pastificio Cuomo è dotato di un parcheggio privato e gratuito
Tous les cours sur place comprennent d'abord une visite au musée pour découvrir les techniques de production des pâtes et leur histoire.
Les animaux sont autorisés
Les cours sont accessibles à tous
È necessario verificare la disponibilità al momento della prenotazione
È necessario prenotare almeno 24 ore prima della data scelta
Tous les cours de cuisine ont lieu à l'usine de pâtes, à l'exception du cours sur la terrasse et du cours sur la pizza.
È possibile organizzare delle attività per bambini e/o scolaresche, da accordare privatamente
Il costo ad adulto è 300 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
L'expérience dure environ 1½ heure
Durante l'esperienza ti sarà offerto un calice di vino
Vous aurez à votre disposition la semoule et l'eau nécessaire, le plan de travail (base en bois) et le fuseau (fil de fer pour la fabrication des fusilli).
Potrai decidere di mangiare subito il piatto che hai preparato o portarlo a casa con te
Il costo ad adulto è 200 €, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
Vous disposerez des outils de travail nécessaires
L'expérience dure environ 1½ heure
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 20
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
Vous disposerez des outils de travail nécessaires
L'expérience dure environ 1½ heure
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il costo ad adulto è 350€, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
L'expérience dure environ 2½ heures
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
Vous disposerez des outils de travail nécessaires
Il costo ad adulto è 350 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
L'expérience dure environ 1½ heure
Vous disposerez des outils de travail nécessaires
Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
L'expérience dure environ 1½ heure
Vous disposerez des outils de travail nécessaires
Cucina seguendo le entusiasmanti cooking class online organizzate dal Usine de pâtes Cuomo, pastai artigiani dal 1820. Avrai l’opportunità di realizzare una pasta buona e genuina con le tue stesse mani o un’autentica pizza napoletana.
Scegli la cooking class che preferisci e comincia a cucinare con noi imparando tutti i segreti della cucina tradizionale italiana.
Il cibo è esperienza ed emozione: l’obiettivo non è più solo mangiarlo ma coglierne l’arte nella preparazione.
Nonna Giosy e il suo team saranno i tuoi Personal Chef! Ti insegneranno tutti gli step per poter realizzare dei gustosi piatti, tutti italiani. Ogni corso al pastificio è anticipato da una breve visita del museo, durante la quale potrai conoscere i macchinari per la produzione e la storia della famiglia pastaia più antica al mondo.
Ravioli, fettuccine, cannelloni, fusilli, gli immancabili gnocchi: insomma, chi più ne ha più ne metta!
Commençons par le raviolis aux épinards al ragù. Gli ingredienti sono: un uovo, 100 gr di farina “0”, mentre per il ripieno 10 gr di ricotta, 200 gr di spinaci, 50 gr di parmigiano grattugiato; per il sugo alla bolognese servirà 1 spicchio di cipolla, 500 grammi di pomodoro, 150 g di carne macinara, olio e sale quanto basta.
Qui a Gragnano, dove la pasta è un’arte, ti insegneremo l’antica arte dei fusilli fatti a mano.
Ciascuno di voi avrà un camice, la giusta quantità di acqua e semola e il ferro per lavorare l’impasto. Il sugo artigianale con cui condirete i vostri fusilli verrà preparato con amore dall’antica pastaia. A rendere ancora più piacevole l’esperienza ci sarà un bel calice di vino da sorseggiare durante il corso.
Per gli amanti del ragù, ancora più invitanti sono invece le famose fettuccine. Ti serviranno: 50 gr di farina “0”, 50 gr di semola di grano duro, un uovo; per il ragù, invece, sale q.b., olio q.b., uno spicchio di cipolla, 100 gr carne macinata e 300 gr di pomodoro.
Nous passons ensuite à la ravioli capresi, invitante ricetta vegetariana. Avrai bisogno di una caffettiera piena d’acqua, 100 gr di farina “0”, un cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale; per il ripieno servirà un uovo, 100 gr di ricotta di pecora, 50 gr di parmigiano grattugiato, maggiorana, 50 gr di mozzarella, sale q.b. Per il sugo al pomodoro uno spicchio d’aglio, 20 pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio d’oliva, un po’ di basilico.
Un must have della cucina napoletana sono i cannelloni, immancabili tra le nostre lezioni. Si parte con 100 gr di farina, un uovo, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale q.b., per il ripieno 150 gr di carne macinata, 100 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano, 2 cucchiai di pomodoro cotto. Per preparare il sugo utilizzerai 1 cipolla, 1 carota, 500 gr pomodoro (pelati), 4 foglie di basilico.
Ultimi, ma non per importanza, meravigliosi gnocchi di patate alla sorrentina.Ti serviranno: 150 gr di patate da lessare, 100 gr farina “0”, sale q.b.; per il sugo 1/2 cipolla, 2 cucchiai di olio, 300 gr di pomodoro, sale q.b., basilico fresco.
Choisissez votre recette préférée et essayez-la.
Hai sempre desiderato preparare una pizza napoletana coi fiocchi con le tue mani? È l’occasione giusta per farlo! Un’autentica pizzeria ti ospiterà a Mergellina, vicino al mare, per realizzare insieme ad un pizzaiolo esperto una classica pizza margherita o un’altra tipologia a tua scelta.
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