Associati a Movery

Registrati al sito e ricevi subito 5€ di sconto.

Cooking class sul coniglio a Ischia con degustazione

Forio d'Ischia

A partire da: €81.00 a persona

4.9 / 5 Eccellente (5 Recensioni)
4.9
(5 reviews)
da €81.00
4.9 / 5
Prenota ora
Durata

2h

Le lingue

Italiano

Partecipanti

Illimitato

Tipo

Cooking Class

attribute img

Adatto ai bambini

attribute img

Adatto alle coppie

attribute img

Animali ammessi

attribute img

Parcheggio disponibile

attribute img

Senza barriere

attribute img

Supporti in lingua

Cose importante da sapere

Servizi inclusi

  • Esclusiva garanzia Movery soddisfatti o rimborsati
  • Servizio di assistenza turistica inclusa
  • Consegna biglietti istantanea
  • Si accettano biglietti su smartphone

Biglietti e scontistica

  • Il tour costa 81,00€ a persona

Limitazioni

  • L’esperienza si effettua soltanto al raggiungimento del numero minimo di 4 persone

  • Gli animali non sono ammessi

  • Il tour è disponibile in lingua italiana

Informazione sul tour

  • Il tour dura 2 ore, dalle ore 12:30 fino alle ore 14:30

  • L’escursione si svolge tutti i lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì. Il punto d'incontro è a Forio, presso il Bar “La lucciola”, in Via Filippo di Lustro 13

  • Nel prezzo sono inclusi la lezione e preparazione del coniglio all’ischitana seguiti da uno chef, la consumazione in sala ristorante di 3 portate e calice di vino rosso o bianco e acqua

Cancellazione

  • È possibile cancellare la prenotazione fino a 48 ore prima per ricevere un rimborso completo

Informazioni su questo tour

Hai voglia di vivere una fantastica esperienza a tema culinario in un luogo incantato? Il tuo sogno potrà realizzarsi grazie ad una speciale cooking class sul coniglio a Ischia. Questa lezione ti permetterà di imparare a cucinare il piatto tipico dell’isola, ovvero il coniglio all’ischitana.
La masterclass si svolgerà in cucina, dove uno chef locale ti illustrerà ogni segreto della preparazione di questa pietanza. Conoscerai la ricetta tradizionale che viene tramandata da generazioni a Ischia. Inoltre, ti sarà spiegata l’importanza della piperna, una pianta tipica ischitana e della cottura in un tegame di terracotta che dona alla carne il suo caratteristico sapore.
Una volta imparato a cucinare il coniglio, avrai l’opportunità di assaggiare quanto preparato. All’interno di una sala ristorante degusterai un menù di 3 portate: una bruschetta alle erbe ischitane, dei bucatini al sugo di coniglio e una porzione di coniglio all’ischitana. Ad accompagnare il tutto ci sarà un ottimo calice di vino.
Se anche tu non vedi l’ora di immergerti nella gastronomia ischitana affrettati ad acquistare il tuo biglietto. Ci sarà da leccarsi i baffi!
Da: €81.00

  • A persona
    €81.00
    0
Totale
€0.00

Prezzo finale garantito, nessun costo nascosto

Transazione sicura

Come posso pagare? Il mio pagamento è sicuro?

Puoi pagare utilizzando la carta di credito, bonifico bancario o presso i nostri uffici (previo appuntamento) in Viale Villa Bianca, snc, 80078 Pozzuoli (Napoli). Il nostro sistema di pagamento cripta i tuoi dati per proteggerti da frodi e transazioni non autorizzate. Per processare le transazioni della tua carta di credito, Movery utilizza sistemi di pagamento sicuri e riconosciuti a livello internazionale. Per garantire la tua sicurezza, non inviare pagamenti diretti ad alcun fornitore di attività al di fuori del nostro sito. Il pagamento sarà processato al momento della prenotazione. Tuttavia, alcune attività richiedono una conferma da parte del fornitore dell'attività. Se la tua prenotazione non è stata confermata prima del tuo viaggio o prima dell’orario di inizio dell’attività, puoi contattarci per richiedere un rimborso attraverso lo stesso metodo di pagamento da te utilizzato durante la prenotazione.

Politica di cancellazione
  • È possibile cancellare la prenotazione fino a 48 ore prima per ricevere un rimborso completo

Assistenza alla prenotazione

Con Movery hai sempre un assistente digitale al tuo fianco. Prima della prenotazione siamo a tua disposizione per chiarire ogni dubbio, dopo la prenotazione ti invieremo tutte le informazioni del partner con cui potrai definire gli ultimi piccoli dettagli. Non preoccuparti fino all'esecuzione dell'esperienza (ed anche durante) il nostro assistente sarà lì per risolvere ogni imprevisto e chiarire ogni dubbio.

Stai cercado qualcosa di diverso o un preventivo personalizzato? Contattaci



    Posizione del tour

    Forio d'Ischia

    Come arrivare

    Come raggiungere il punto d'incontro con i mezzi pubblici

    Per raggiungere Via Filippo di Lustro 13 a Forio (NA) partendo da Piazza Garibaldi a Napoli con i mezzi pubblici e il traghetto, segui questi passaggi. Dalla Stazione di Napoli Centrale (Piazza Garibaldi), dirigiti verso il Molo Beverello utilizzando un taxi o un autobus. Dal Molo Beverello, prendi un aliscafo diretto a Forio con la compagnia Alilauro, che offre diverse corse giornaliere con una durata di circa 1 ora e 15 minuti. È consigliabile verificare gli orari aggiornati e prenotare i biglietti in anticipo sul sito ufficiale di Alilauro. Una volta sbarcato al Porto di Forio, Via Filippo di Lustro 13 si trova a circa 80 metri di distanza ed è raggiungibile a piedi in pochi minuti.

    Recensioni

    4.9/5
    Eccellente
    (5 reviews)
    Eccellente
    4
    Molto Buono
    1
    Media
    0
    Scadente
    0
    Terribile
    0
    5 reviews on this Activity
    Amplifica la tua esperienza di viaggio
    Camilla cuomo

    10 stelle

    Cucina, tradizione e gusto in un'unica esperienza. Lo chef è stato super e la degustazione finale un'esplosione di sapori
    Amplifica la tua esperienza di viaggio
    Paul monaco

    Super esperienza

    Bella esperienza. Ho imparato tanto sulla cucina locale e il coniglio era delizioso. Da rifare
    Amplifica la tua esperienza di viaggio
    Sara reder

    Molto bella

    Autentica esperienza Ischitana. Ottimi ingredienti, spiegazioni chiare e una degustazione da sogno. Consigliatissimo!

    Potrebbe interessarti

    Consent Management Platform by Real Cookie Banner