Associated to Movery

Registrati al sito e ricevi subito 5€ di sconto.

Cooking class sul coniglio a Ischia con degustazione

Forio d'Ischia

Starting from: €81.00 per person

4.9 / 5 Excellent (5 Reviews)
4.9
(5 reviews)
from €81.00
4.9 / 5
Book now
Duration

2h

Languages

Italian

Participants

Unlimited

Type

Cooking Class

img attribute

Suitable for children

img attribute

Suitable for couples

img attribute

Pets allowed

img attribute

Parking available

img attribute

Barrier-free

img attribute

Language supports

Cose importante da sapere

Services included

  • Exclusive Movery money back guarantee
  • Tourist assistance service included
  • Instant ticket delivery
  • Tickets are accepted on smartphones

Tickets and discounts

  • Il tour costa 81,00€ a persona

Limitations

  • L’esperienza si effettua soltanto al raggiungimento del numero minimo di 4 persone

  • Animals are not allowed

  • Il tour è disponibile in lingua italiana

Tour information

  • Il tour dura 2 ore, dalle ore 12:30 fino alle ore 14:30

  • L’escursione si svolge tutti i lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì. Il punto d'incontro è a Forio, presso il Bar “La lucciola”, in Via Filippo di Lustro 13

  • Nel prezzo sono inclusi la lezione e preparazione del coniglio all’ischitana seguiti da uno chef, la consumazione in sala ristorante di 3 portate e calice di vino rosso o bianco e acqua

Cancellation

  • È possibile cancellare la prenotazione fino a 48 ore prima per ricevere un rimborso completo

About this tour

Hai voglia di vivere una fantastica esperienza a tema culinario in un luogo incantato? Il tuo sogno potrà realizzarsi grazie ad una speciale cooking class sul coniglio a Ischia. Questa lezione ti permetterà di imparare a cucinare il piatto tipico dell’isola, ovvero il coniglio all’ischitana.
The masterclass si svolgerà in cucina, dove uno chef locale ti illustrerà ogni segreto della preparazione di questa pietanza. Conoscerai la ricetta tradizionale che viene tramandata da generazioni a Ischia. Inoltre, ti sarà spiegata l’importanza della piperna, una pianta tipica ischitana e della cottura in un tegame di terracotta che dona alla carne il suo caratteristico sapore.
Una volta imparato a cucinare il coniglio, avrai l’opportunità di assaggiare quanto preparato. All’interno di una sala ristorante degusterai un menù di 3 portate: una bruschetta alle erbe ischitane, dei bucatini al sugo di coniglio e una porzione di coniglio all’ischitana. Ad accompagnare il tutto ci sarà un ottimo calice di vino.
Se anche tu non vedi l’ora di immergerti nella gastronomia ischitana affrettati ad acquistare il tuo biglietto. Ci sarà da leccarsi i baffi!
From: €81.00

  • To person
    €81.00
    0
Total
€0.00

Final price guaranteed, no hidden costs

Secure transaction

How can I pay? Is my payment secure?

You can pay using your credit card, bank transfer or at our offices (by appointment) at Viale Villa Bianca, snc, 80078 Pozzuoli (Naples). Our payment system encrypts your data for Protect you from fraud and unauthorized transactions. To process your credit card transactions, Movery uses secure and internationally recognized payment systems. To ensure your safety, do not send direct payments to any activity provider outside of our site. Payment will be processed at the time of booking. However, some activities require confirmation from the activity provider. If your reservation has not been confirmed prior to your trip or before your activity start time, you may contact us to request a refund through the same payment method you used when making your reservation.

Cancellation policy
  • È possibile cancellare la prenotazione fino a 48 ore prima per ricevere un rimborso completo

Reservation assistance

With Movery you always have a digital assistant at your side. Before booking we are at your disposal to clarify any doubts, after booking we will send you all the partner's information with which you can define the last little details. Don't worry until the experience is completed (and even during) our assistant will be there to resolve any unforeseen issues and clarify any doubts.

Looking for something different or a custom quote? Contact us



    Tour's location

    Forio d'Ischia

    How to get there

    How to reach the meeting point by public transportation

    Per raggiungere Via Filippo di Lustro 13 a Forio (NA) partendo da Piazza Garibaldi a Napoli con i mezzi pubblici e il traghetto, segui questi passaggi. Dalla Stazione di Napoli Centrale (Piazza Garibaldi), dirigiti verso il Molo Beverello utilizzando un taxi o un autobus. Dal Molo Beverello, prendi un aliscafo diretto a Forio con la compagnia Alilauro, che offre diverse corse giornaliere con una durata di circa 1 ora e 15 minuti. È consigliabile verificare gli orari aggiornati e prenotare i biglietti in anticipo sul sito ufficiale di Alilauro. Una volta sbarcato al Porto di Forio, Via Filippo di Lustro 13 si trova a circa 80 metri di distanza ed è raggiungibile a piedi in pochi minuti.

    Reviews

    4.9/5
    Excellent
    (5 reviews)
    Excellent
    4
    Very good
    1
    Average
    0
    Poor
    0
    Terrible
    0
    5 reviews on this Activity
    Amplify your travel experience
    Camilla cuomo

    10 stelle

    Cucina, tradizione e gusto in un'unica esperienza. Lo chef è stato super e la degustazione finale un'esplosione di sapori
    Amplify your travel experience
    Paul monaco

    Super esperienza

    Bella esperienza. Ho imparato tanto sulla cucina locale e il coniglio era delizioso. Da rifare
    Amplify your travel experience
    Sara reder

    Molto bella

    Autentica esperienza Ischitana. Ottimi ingredienti, spiegazioni chiare e una degustazione da sogno. Consigliatissimo!

    You might be interested

    Consent Management Platform by Real Cookie Banner