Supporti in lingua
Parcheggio disponibile
Adatto ai bambini
Senza barriere
Animali ammessi
Vivi Napoli e la sua cucina in questa meravigliosa esperienza. Sarai accolto con un bicchiere di una delle migliori bollicine italiane, lo spumante delle Cantine Ferrari, accompagnato da gustosi stuzzichini come i tipici crocchè con mozzarella di bufala affumicata e pecorino romano, il baccalà e gli arancini.
Assaggerai poi la tipica pizza napoletana, principale piatto dell'evento e alcune sue interpretazioni. Non hai già l'acquolina in bocca?
Francesco e Salvatore Salvo sono due fratelli pizzaioli: portano avanti una tradizione che si tramanda da tre generazioni e oggi sono la voce autorevole e moderna della pizza napoletana contemporanea. Tutto è cominciato nel 1968 quando Giuseppe Salvo ha aperto la sua pizzeria a Portici. I figli hanno seguito le orme del padre e aperto la loro prima pizzeria a San Giorgio a Cremano. Diventando sempre più celebri nel 2018 hanno aperto un nuovo ristorante anche a Napoli alla Riviera di Chiaia.
Biglietti e scontistica
Facilitazioni
Limitazioni
Suggerimenti e idee di viaggio dal blog