3h 20minuti
English, Italiano
1-9 persone
Esperienza in barca
Adatto ai bambini
Adatto alle coppie
Animali ammessi
Parcheggio disponibile
Senza barriere
Supporti in lingua
Prezzo dell'intera esperienza nel mese di agosto da 1 a 9 persone 1000 €
Prezzo dell'intera esperienza nel mese di luglio e settembre da 1 a 9 persone 900 €
Prezzo dell'intera esperienza nel mese di maggio, giugno e ottobre da 1 a 9 persone 800 €
L’escursione inizia alle 9:00 e termina alle 18:30
Il punto di partenza del tour è in via Miseno
La barca può accogliere al massimo 9 persone
Non sono ammessi gli animali
Benzina e tasse di ormeggio non sono incluse nel prezzo
Il prezzo è comprensivo di brunch e guida a bordo
Il brunch include aperitivo con tris di bruschette, bruschetta con pesto di cozze, bruschetta con burrata e alici di Cetara e scorzetta di limone, bruschetta con mix di verdurine in agrodolce
È inclusa anche una portata a scelta tra spaghetti con le cozze, spaghetti in bianco con le cozze al limone, spaghetti zucchine e cozze, spaghetti alla Nerano, spaghetti al riccio, gnocchetti pesto e cozze, gnocchetti in bianco con lupini e limone, gnocchetti con peperoncini verdi e cozze, gnocchi alla sorrentina, insalata di polipo con patate finocchio, frisella con pomodori datterini, julienne di peperoncini verdi, feta greca, cozze e acciughe di Cetara, impepata di cozze e frutta
C’è la possibilità di chiedere un menù personalizzato
Nel costo è incluso lo skipper che parlerà italiano o inglese
Nel prezzo sono compresi una cassa di prosecco, una cassa di Falanghina, acqua naturale e frizzante e lattine di Coca Cola, Fanta e thè
L’imbarcazione è dotata di tender, pilota automatico, strumentazione vento, tridata, log, plotter cartografico in pozzetto, stereo, tenda extra, gas, full water, cuscineria, prese USB, assicurazione, cucina, camera da letto, bagno e frigo
Di fronte al molo d’imbarco è presente un parcheggio a pagamento
Il rimborso è totale se il tour viene disdetto 7 giorni prima
Il rimborso del 50% è previsto fino a 24 ore prima della partenza del tour