4h
___
Illimitato
Corso in presenza
Supporti in lingua
Senza barriere
Parcheggio disponibile
Animali ammessi
Adatto alle coppie
Adatto ai bambini
Diventa pizzaiolo per un giorno. Grazie a questo corso potrai apprendere l’arte della vera pizza napoletana. Pizzaiolo napoletano per un giorno è un laboratorio didattico adatto a tutti. Un maestro pizzaiolo ti svelerà tutti i segreti dell’Arte del pizzaiolo napoletano, riconosciuta dall’UNESCO patrimonio immateriale dell’umanità, dalla preparazione dell’impasto e la sua giusta consistenza, fino alla stesura, il condimento e la cottura.
Ti racconteremo davanti ad un buon caffè la storia della vera pizza napoletana. Per un giorno potrai indossare i panni di un pizzaiolo napoletano attraverso un’esperienza dinamica e coinvolgente.
La giornata sarà così strutturata:
Caffè di Benvenuto e storia della vera pizza napoletana – durata 20 minuti;
Dimostrazione e a seguire realizzazione da parte dei partecipanti dell’impasto della vera pizza napoletana e delle materie prime – durata 90 minuti;
Stesura e cottura della pizza a portafoglio (piegata in quatteo) nel forno a legna – durata 90 minuti;
Degustazione della vera pizza napoletana a spicchi – durata 40 minuti.
Per raggiungere l'Associazione Verace Pizza Napoletana, segui le indicazioni oppure lasciati aiutare dal tasto 'Ottieni indicazioni'.rnRaggiungere AVPN con i mezzi pubblicirnDa Napoli Piazza Garibaldi prendi la metro L1 direzione Piscinola e scendi a Dante. Uscito dalla metro, prendi il bus 168 Frullone M1, dopo 13 fermate scendi a Capodimonte. A pochi minuti dalla fermata, troverai l'Associazione Verace Pizza Napoletana.rnRaggiungere AVPN con l'autornDa Piazza Giuseppe Garibaldi, prendi Corso Arnaldo Lucci, poi Corso Novara, Via Arenaccia e Via Nicola Nicolini in direzione di Via Ponti Rossi. Continua su Via Ponti Rossi in direzione di Via Capodimonte. Sulla destra troverai l'Associazione Verace Pizza Napoletana.n