Da piatto della classe sociale povera a pietanza apprezzata nell’alta cucina italiana: scopri le origini della…
Il baccalà è stato importato dalle Fiandre fino all’Italia grazie a viaggi ed esplorazioni. Scopri…
La minestra maritata, zuppa dell’antica gastronomia partenopea che non manca mai sulle tavole dei napoletani a…
Gli struffoli sono il piatto forte della pasticceria natalizia, non possono mai mancare a tavola…
Un morbido involucro di brioche, la dolcezza della crema pasticciera e l’inconfondibile gusto delle amerene:…
I mostaccioli e i roccocò sono dolci natalizi tipicamente napoletani: scopri le origini e le varianti…
La minestra maritata, zuppa dell’antica gastronomia partenopea che non manca mai sulle tavole dei napoletani a…
Il Giorno dei Morti in Italia ogni regione si dedica ad una ricetta differente: a Napoli si…
In autumn you can't miss a hike in search of the best chestnuts and chestnut. Discover the...
Il limone è da sempre protagonista delle fresche granite e di indimenticabili liquori, ,ma ci…
Don't miss out on your discount
Use the code movery3** per avere uno sconto immediato sul carrello*
*il coupon può essere utilizzato una volta sola.
**da scrivere in minuscolo