Garantiamo esperienze incredibili:Soddisfatto o rimborsato!
Scopri

La Taverna del Mozzo: sapori di mare a Marina di Camerota

Durata esperienza: 1h

Costo: 50,00€
  • Nessun supporto in lingua straniera

    Supporti in lingua

  • A pagamento e non custodito

    Parcheggio disponibile

  • Possono partecipare solo se accompagnati dai genitori

    Adatto ai bambini

  • Con barriere

    Senza barriere

  • Cani ammessi al guinzaglio

    Animali ammessi

Affacciato sull'incantevole porto turistico di Marina di Camerota, il ristorante marinaro Taverna del Mozzo si propone come un approdo sicuro per gli amanti della buona cucina di mare. I tavolini esterni ricreano una location rilassante vista mare dove godersi le specialità locali.

Tutto è nato dalla passione dello chef Davide Mea, da sempre affascinato e ispirato dal mare. Partendo nel 2012 da una semplice cuopperia, nel giro di pochi anni ha saputo rendere la sua Taverna uno dei ristoranti dallo stile gourmet più quotati e accreditati del Cilento.

Re della cucina è sicuramente il pescato freschissimo del giorno, senza tralasciare i vari ingredienti qualificati, come lo splendido olio extravergine d’oliva della zona, la pasta artigianale trafilata a bronzo o ancora le verdure dell’orto raccolte a km0 e le strepitose alici di Menaica, pezzo forte del menù.

Piatti ricchi di gusto, sapori e profumi, in cui i preziosi elementi selezionati con cura si valorizzano l’un l’altro in cotture essenziali. Non poteva mancare la cantina con le mille sfaccettature di vini esposti, che si possono anche acquistare insieme ad altri prodotti.

Il team è una squadra affiatata di professionisti che si impegnano costantemente ad offrire al cliente non solo del buon cibo, ma una vera e propria esperienza culinaria e un viaggio di sapori e scoperte.

Il piatto preferito dello chef Mea è sicuramente lo spaghettone con alici di Menaica, stracciata di mozzarella nella mortella e origano. Abbiamo l'acquolina in bocca solo ad immaginarlo, e voi?

Cose importanti da sapere

Menù

  • Il menù Mozzo ha un costo di 50 € ed è composto da: tiepido di mare, spaghettone con alici di menaica, stracciata di mozzarella nella mortella e origano e fritto "senza asterischi" accompagnato da mayonese al limone
  • Il menù taverna ha un costo di 65 € ed è composto da: carpaccio di ricciola, linguine ai ricci e pescato in crosta di oliva
  • Per prenotare è necessario pagare in anticipo solo l'acconto

Informazioni sul ristorante

  • Il ristorante affaccia sul porto turistico di Marina di Camerota
  • Il ristorante è aperto tutti i giorni da giugno a settembre, i restanti mesi è chiuso solo il martedì
  • Il ristorante è aperto dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 23:30

Facilitazioni

  • Gli animali sono ammessi
  • È possibile parcheggiare nel parcheggio comunale che da giugno a settembre è a pagamento

Cancellazione

  • La cancellazione è gratuita fino a 24 ore prima della prenotazione. In caso di disdetta last minute verrà perso l'acconto pagato

Suggerimenti e idee di viaggio dal blog

Hai bisogno di un passaggio? Scegli la soluzione più adatta a te.

Lascia la tua email per ricevere aggiornamenti sul progetto.