Starting from: €100.00 per person
2h
English, Italian
2-40 people
Food tour
Suitable for children
Suitable for couples
Pets allowed
Parking available
Barrier-free
Language supports
Experiences are available in Italian and English
Pastificio Cuomo è dotato di un parcheggio privato e gratuito
All onsite courses first include a visit to the museum to learn about pasta-making techniques and its history
Animals are allowed
Courses are accessible to all
È necessario verificare la disponibilità al momento della prenotazione
È necessario prenotare almeno 24 ore prima della data scelta
All cooking classes are held at the pasta factory except the terrace class and pizza class
È possibile organizzare delle attività per bambini e/o scolaresche, da accordare privatamente
Il costo ad adulto è 300 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
The experience lasts about 1 1/2 hours
Durante l'esperienza ti sarà offerto un calice di vino
You will have at your disposal the necessary semolina and water, work surface (wooden base) and spindle (wire to make fusilli)
You can decide to eat the dish you have prepared right away or take it home with you
Il costo ad adulto è 200 €, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
You will have at your disposal the necessary working tools
The experience lasts about 1 1/2 hours
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 20
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
You will have at your disposal the necessary working tools
The experience lasts about 1 1/2 hours
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il costo ad adulto è 350€, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
The experience lasts about 2 1/2 hours
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
You will have at your disposal the necessary working tools
Il costo ad adulto è 350 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
The experience lasts about 1 1/2 hours
You will have at your disposal the necessary working tools
Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
The experience lasts about 1 1/2 hours
You will have at your disposal the necessary working tools
Cucina seguendo le entusiasmanti cooking class online organizzate dal Cuomo Pasta Factory, pastai artigiani dal 1820. Avrai l’opportunità di realizzare una pasta buona e genuina con le tue stesse mani o un’autentica pizza napoletana.
Scegli la cooking class che preferisci e comincia a cucinare con noi imparando tutti i segreti della cucina tradizionale italiana.
Il cibo è esperienza ed emozione: l’obiettivo non è più solo mangiarlo ma coglierne l’arte nella preparazione.
Nonna Giosy e il suo team saranno i tuoi Personal Chef! Ti insegneranno tutti gli step per poter realizzare dei gustosi piatti, tutti italiani. Ogni corso al pastificio è anticipato da una breve visita del museo, durante la quale potrai conoscere i macchinari per la produzione e la storia della famiglia pastaia più antica al mondo.
Ravioli, fettuccine, cannelloni, fusilli, gli immancabili gnocchi: insomma, chi più ne ha più ne metta!
Let's start with the spinach ravioli al ragù. Gli ingredienti sono: un uovo, 100 gr di farina “0”, mentre per il ripieno 10 gr di ricotta, 200 gr di spinaci, 50 gr di parmigiano grattugiato; per il sugo alla bolognese servirà 1 spicchio di cipolla, 500 grammi di pomodoro, 150 g di carne macinara, olio e sale quanto basta.
Qui a Gragnano, dove la pasta è un’arte, ti insegneremo l’antica arte dei fusilli fatti a mano.
Ciascuno di voi avrà un camice, la giusta quantità di acqua e semola e il ferro per lavorare l’impasto. Il sugo artigianale con cui condirete i vostri fusilli verrà preparato con amore dall’antica pastaia. A rendere ancora più piacevole l’esperienza ci sarà un bel calice di vino da sorseggiare durante il corso.
Per gli amanti del ragù, ancora più invitanti sono invece le famose fettuccine. Ti serviranno: 50 gr di farina “0”, 50 gr di semola di grano duro, un uovo; per il ragù, invece, sale q.b., olio q.b., uno spicchio di cipolla, 100 gr carne macinata e 300 gr di pomodoro.
We then move on to the ravioli capresi, invitante ricetta vegetariana. Avrai bisogno di una caffettiera piena d’acqua, 100 gr di farina “0”, un cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale; per il ripieno servirà un uovo, 100 gr di ricotta di pecora, 50 gr di parmigiano grattugiato, maggiorana, 50 gr di mozzarella, sale q.b. Per il sugo al pomodoro uno spicchio d’aglio, 20 pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio d’oliva, un po’ di basilico.
Un must have della cucina napoletana sono i cannelloni, immancabili tra le nostre lezioni. Si parte con 100 gr di farina, un uovo, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale q.b., per il ripieno 150 gr di carne macinata, 100 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano, 2 cucchiai di pomodoro cotto. Per preparare il sugo utilizzerai 1 cipolla, 1 carota, 500 gr pomodoro (pelati), 4 foglie di basilico.
Ultimi, ma non per importanza, meravigliosi gnocchi di patate alla sorrentina.Ti serviranno: 150 gr di patate da lessare, 100 gr farina “0”, sale q.b.; per il sugo 1/2 cipolla, 2 cucchiai di olio, 300 gr di pomodoro, sale q.b., basilico fresco.
Choose your favorite recipe and try your hand at it.
Hai sempre desiderato preparare una pizza napoletana coi fiocchi con le tue mani? È l’occasione giusta per farlo! Un’autentica pizzeria ti ospiterà a Mergellina, vicino al mare, per realizzare insieme ad un pizzaiolo esperto una classica pizza margherita o un’altra tipologia a tua scelta.
Con Movery hai sempre un assistente digitale al tuo fianco. Prima della prenotazione siamo a tua disposizione per chiarire ogni dubbio, dopo la prenotazione ti invieremo tutte le informazioni del partner con cui potrai definire gli ultimi piccoli dettagli. Non preoccuparti fino all'esecuzione dell'esperienza (ed anche durante) il nostro assistente sarà lì per risolvere ogni imprevisto e chiarire ogni dubbio.
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