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Neapolitan cooking class: choose your favorite

Gragnano, 80054, Naples

Starting from: €100.00 per person

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Duration

2h

Languages

English, Italian

Participants

2-40 people

Type

Food tour

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Suitable for children

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Suitable for couples

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Pets allowed

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Parking available

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Barrier-free

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Language supports

Important things to know

Services included

  • Exclusive Movery money back guarantee
  • Tourist assistance service included
  • Instant ticket delivery
  • Tickets are accepted on smartphones

Course information and facilitation

  • Experiences are available in Italian and English

  • Pastificio Cuomo è dotato di un parcheggio privato e gratuito

  • All onsite courses first include a visit to the museum to learn about pasta-making techniques and its history

  • Animals are allowed

  • Courses are accessible to all

  • È necessario verificare la disponibilità al momento della prenotazione

  • È necessario prenotare almeno 24 ore prima della data scelta

  • All cooking classes are held at the pasta factory except the terrace class and pizza class

  • È possibile organizzare delle attività per bambini e/o scolaresche, da accordare privatamente

Fusilli class

  • Il costo ad adulto è 300 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • The experience lasts about 1 1/2 hours

  • Durante l'esperienza ti sarà offerto un calice di vino

  • You will have at your disposal the necessary semolina and water, work surface (wooden base) and spindle (wire to make fusilli)

  • You can decide to eat the dish you have prepared right away or take it home with you

Gnocchi class

  • Il costo ad adulto è 200 €, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • You will have at your disposal the necessary working tools

  • The experience lasts about 1 1/2 hours

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 20

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

Cannelloni class

  • Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • You will have at your disposal the necessary working tools

  • The experience lasts about 1 1/2 hours

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

Ravioli capresi class

  • Il costo ad adulto è 350€, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • The experience lasts about 2 1/2 hours

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • You will have at your disposal the necessary working tools

Spinach roll class

  • Il costo ad adulto è 350 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

  • The experience lasts about 1 1/2 hours

  • You will have at your disposal the necessary working tools

Fettuccine class

  • Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano

  • La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30

  • Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40

  • The experience lasts about 1 1/2 hours

  • You will have at your disposal the necessary working tools

About this activity

Cucina seguendo le entusiasmanti cooking class online organizzate dal Cuomo Pasta Factory, pastai artigiani dal 1820. Avrai l’opportunità di realizzare una pasta buona e genuina con le tue stesse mani o un’autentica pizza napoletana.

Scegli la cooking class che preferisci e comincia a cucinare con noi imparando tutti i segreti della cucina tradizionale italiana.

Il cibo è esperienza ed emozione: l’obiettivo non è più solo mangiarlo ma coglierne l’arte nella preparazione.

Nonna Giosy e il suo team saranno i tuoi Personal Chef! Ti insegneranno tutti gli step per poter realizzare dei gustosi piatti, tutti italiani. Ogni corso al pastificio è anticipato da una breve visita del museo, durante la quale potrai conoscere i macchinari per la produzione e la storia della famiglia pastaia più antica al mondo.

Ravioli, fettuccine, cannelloni, fusilli, gli immancabili gnocchi: insomma, chi più ne ha più ne metta!

Rotolo di spinaci con ragù alla bolognese

Let's start with the spinach ravioli al ragù. Gli ingredienti sono: un uovo, 100 gr di farina “0”, mentre per il ripieno 10 gr di ricotta, 200 gr di spinaci, 50 gr di parmigiano grattugiato; per il sugo alla bolognese servirà 1 spicchio di cipolla, 500 grammi di pomodoro, 150 g di carne macinara, olio e sale quanto basta.

Fusilli class in Gragnano

Qui a Gragnano, dove la pasta è un’arte, ti insegneremo l’antica arte dei fusilli fatti a mano.

Ciascuno di voi avrà un camice, la giusta quantità di acqua e semola e il ferro per lavorare l’impasto. Il sugo artigianale con cui condirete i vostri fusilli verrà preparato con amore dall’antica pastaia. A rendere ancora più piacevole l’esperienza ci sarà un bel calice di vino da sorseggiare durante il corso.

Fettuccine al ragù

Per gli amanti del ragù, ancora più invitanti sono invece le famose fettuccine. Ti serviranno: 50 gr di farina “0”, 50 gr di semola di grano duro, un uovo; per il ragù, invece, sale q.b., olio q.b., uno spicchio di cipolla, 100 gr carne macinata e 300 gr di pomodoro.

Ravioli capresi

We then move on to the ravioli capresi, invitante ricetta vegetariana. Avrai bisogno di una caffettiera piena d’acqua, 100 gr di farina “0”, un cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale; per il ripieno servirà un uovo, 100 gr di ricotta di pecora, 50 gr di parmigiano grattugiato, maggiorana, 50 gr di mozzarella, sale q.b. Per il sugo al pomodoro uno spicchio d’aglio, 20 pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio d’oliva, un po’ di basilico.

Neapolitan cannelloni

Un must have della cucina napoletana sono i cannelloni, immancabili tra le nostre lezioni. Si parte con 100 gr di farina, un uovo, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale q.b., per il ripieno 150 gr di carne macinata, 100 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano, 2 cucchiai di pomodoro cotto. Per preparare il sugo utilizzerai 1 cipolla, 1 carota, 500 gr pomodoro (pelati), 4 foglie di basilico.

Gnocchi alla sorrentina

Ultimi, ma non per importanza, meravigliosi gnocchi di patate alla sorrentina.Ti serviranno: 150 gr di patate da lessare, 100 gr farina “0”, sale q.b.; per il sugo 1/2 cipolla, 2 cucchiai di olio, 300 gr di pomodoro, sale q.b., basilico fresco.

Choose your favorite recipe and try your hand at it.

Pizza course

Hai sempre desiderato preparare una pizza napoletana coi fiocchi con le tue mani? È l’occasione giusta per farlo! Un’autentica pizzeria ti ospiterà a Mergellina, vicino al mare, per realizzare insieme ad un pizzaiolo esperto una classica pizza margherita o un’altra tipologia a tua scelta.

 

From: €100.00

  • Adult
    €300.00
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  • 6-15 years old
    €150.00
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  • 0-5years old
    €0.00
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  • Adult
    €350.00
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  • 6-15 years old
    €150.00
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  • 0-5 years old
    €0.00
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  • Adult
    €350.00
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  • 6-15 years old
    €150.00
    0
  • 0-5 years old
    €0.00
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  • Aduto
    €350.00
    0
  • 6-15 years old
    €150.00
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  • 0-5 years old
    €0.00
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  • Adult
    €350.00
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  • 6-15 years old
    €150.00
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  • 0-5 years old
    €0.00
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  • Adult
    €200.00
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  • 6-15 years old
    €150.00
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  • 0-5 years old
    €0.00
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Final price guaranteed, no hidden costs

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You can pay using your credit card, bank transfer or at our offices (by appointment) at Viale Villa Bianca, snc, 80078 Pozzuoli (Naples). Our payment system encrypts your data for Protect you from fraud and unauthorized transactions. To process your credit card transactions, Movery uses secure and internationally recognized payment systems. Per garantire la tua sicurezza, non inviare pagamenti diretti ad alcun fornitore di attività al di fuori del nostro sito. Il pagamento sarà processato al momento della prenotazione. Tuttavia, alcune attività richiedono una conferma da parte del fornitore dell'attività. Se la tua prenotazione non è stata confermata prima del tuo viaggio o prima dell’orario di inizio dell’attività, puoi contattarci per richiedere un rimborso attraverso lo stesso metodo di pagamento da te utilizzato durante la prenotazione.

Reservation assistance

Con Movery hai sempre un assistente digitale al tuo fianco. Prima della prenotazione siamo a tua disposizione per chiarire ogni dubbio, dopo la prenotazione ti invieremo tutte le informazioni del partner con cui potrai definire gli ultimi piccoli dettagli. Non preoccuparti fino all'esecuzione dell'esperienza (ed anche durante) il nostro assistente sarà lì per risolvere ogni imprevisto e chiarire ogni dubbio.

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    Activity's Location

    Gragnano, 80054, Naples

      How to get there

    How to get there

    How to get there by car

    Da Piazza Garibaldi spostarsi su Corso Lucci e Via Ferraris per imboccare la A3. Proseguire per 22 km su A3 e prendere l’uscita per Castellammare di Stabia. Continuare su SS145 per 6 km fino all’uscita per Gragnano/Agerola/Amalfi. Entrare in Via Castellammare per 1,5 km ed avanzare su Via Caterina e Via Roma.

    How to get there by public transportation

    Da Piazza Garibaldi raggiungere a piedi Via Ferraris per prendere l’autobus 5080 per Gragnano. A piedi continuare su Via Vecchia Sigliano e Via Nastro per raggiungere Via Roma

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