Give Movery

Cooking Class dedicated to pasta or pizza in Salerno

Via Casa Gallo di Giovi S. Stefano, 84133, Salerno
0
(0 recensioni)
Book Now
Duration

4h

Languages

Italian

Participants

4-20 people

Type

In-person course

img attribute

Suitable for children

img attribute

Suitable for couples

img attribute

Pets allowed

img attribute

Parking available

img attribute

Barrier-free

img attribute

Language supports

Important things to know

Services included

  • Exclusive Movery money back guarantee
  • Tourist assistance service included
  • Instant ticket delivery
  • Tickets are accepted on smartphones

Tickets and discounts

  • Il corso di cucina salernitana ha un costo di 87 € a persona

  • Per i bambini dai 5 ai 12 anni il corso di cucina ha un prezzo ridotto di 82 €

Course information

  • Il corso si svolge tutti i giorni alle ore 11:00 e alle 16:00

  • Il corso viene svolto presso la villa la Riggiola, Sala Abbagnano, via Casa Gallo di Giovi S. Stefano a Salerno

  • The experience lasts about 4 hours

  • L'esperienza prevede accoglienza, presentazione dei piatti e rilascio del ricettario inerente la lezione, a cui segue il laboratorio Cooking Class e la degustazione finale

  • Il menù varia in base alla stagionalità dei prodotti

Facilitations

  • Il prezzo include l'utilizzo momentaneo del grembiule, gli ingredienti e le attrezzature da cucina

  • Il corso è adatto anche ai principianti

  • The course is available in Italian and English

  • In caso di intolleranze o allergie è necessario comunicarlo in anticipo

Limitations

  • Il corso è disponibile previa prenotazione

  • Il numero minimo di partecipanti per la cooking class - pasta making è 4, il massimo 20

About this activity

Sei in visita a Salerno e cerchi un’attività entusiasmante e originale? Non perdere l’occasione di scoprire i secrets of ricette tipiche campane con uno speciale corso di cucina a chilometro zero: indossa il grembiule e afferra gli attrezzi!

Grazie a questa magnifica iniziativa, infatti, trascorrerai una giornata in una splendida location dal panorama mozzafiato, a stretto contatto con i prodotti provenienti dall’orto terrazzato e le specialità della cucina salernitana e campana. Potrai scegliere se dedicarti alla preparazione della pasta o della famosa pizza napoletana.

Sarai accolto con la presentazione dei piatti o un’interessante spiegazione sulla storia della pizza e il relativo ricettario della giornata. Si tratta di un continuo work in progress “mani in pasta” che si concluderà con la tasting dei piatti che hai preparato con le tue stesse mani.

From: €82.00

  • Adult
    €87.00
    0
  • Child 5-12 years old
    €82.00
    0
Total
€0.00

How can I pay? Is my payment secure?

Puoi pagare utilizzando la carta di credito, bonifico bancario o presso i nostri uffici (previo appuntamento) in Viale Villa Bianca, snc, 80078 Pozzuoli (Napoli). Il nostro sistema di pagamento encrypts your data for Protect you from fraud and unauthorized transactions. To process your credit card transactions, Movery uses secure and internationally recognized payment systems. To ensure your safety, do not send direct payments to any activity provider outside of our site. Payment will be processed at the time of booking. However, some activities require confirmation from the activity provider. If your reservation has not been confirmed prior to your trip or before your activity start time, you may contact us to request a refund through the same payment method you used when making your reservation.

Activity's Location

Via Casa Gallo di Giovi S. Stefano, 84133, Salerno

How to get there

Reach the point of interest by public transportation

Dalla stazione centrale di Napoli puoi prendere il treno 555 - Reggio di Calabria centrale e scendere alla fermata Salerno. Raggiungi a piedi Garibaldi Barrella (Stazione F.s.) e prendi il bus 015 - Casa Manzo - Capolinea. Scendi alla fermata Prima del Bivio Casa Manzo e raggiungi a piedi la destinazione in 30 minuti. Il percorso è di circa 1 ora e 50 minuti.

Reach the point of interest by car

Prendi SS162dir da Corso Meridionale, Via Taddeo da Sessa e Via Emanuele Gianturco. Da Napoli Centrale segui E45 e A3 in direzione di Via Panoramica a Salerno. Prendi l'uscita verso Salerno Centro/Rione Petrosino da Tangenziale di Salerno. Continua su Via Panoramica. Prendi Via Giovi Bottiglieri/Via S. Nicola di Giovi in direzione di Via Casa Gallo di Brignano/via Casa Gallo di Giovi S. Stefano. Il percorso è di circa 1 ora.

Reviews

0/5
Not Rated
(0 Reviews)
Excellent
0
Very good
0
Average
0
Poor
0
Terrible
0
0 reviews for this activity

You might be interested