4h
___
Illimitato
Corso in presenza
Adatto ai bambini
Supporti in lingua
Senza barriere
Parcheggio disponibile
Animali ammessi
Adatto alle coppie
Sei in visita a Salerno e cerchi unāattivitĆ entusiasmante e originale? Non perdere lāoccasione di scoprire i segreti delle ricette tipiche campane con uno speciale corso di cucina a chilometro zero: indossa il grembiule e afferra gli attrezzi!
Grazie a questa magnifica iniziativa, infatti, trascorrerai una giornata in una splendida location dal panorama mozzafiato, a stretto contatto con i prodotti provenienti dall’orto terrazzato e le specialitĆ della cucina salernitana e campana. Potrai scegliere se dedicarti alla preparazione della pasta o della famosa pizza napoletana.
Sarai accolto con la presentazione dei piatti o un’interessante spiegazione sulla storia della pizza e il relativo ricettario della giornata. Si tratta di un continuo work in progress āmani in pastaā che si concluderĆ con la degustazione dei piatti che hai preparato con le tue stesse mani.
Per raggiungere il punto di interesse, segui le indicazioni oppure lasciati aiutare dal tasto 'Ottieni indicazioni.'rnRaggiungi il punto di interesse con i mezzi pubblicirnDalla stazione centrale di Napoli puoi prendere il treno 555 - Reggio di Calabria centrale e scendere alla fermata Salerno. Raggiungi a piedi Garibaldi Barrella (Stazione F.s.) e prendi il bus 015 - Casa Manzo - Capolinea. Scendi alla fermata Prima del Bivio Casa Manzo e raggiungi a piedi la destinazione in 30 minuti. Il percorso ĆĀØ di circa 1 ora e 50 minuti.rnRaggiungi il punto di interesse in autornPrendi SS162dir da Corso Meridionale, Via Taddeo da Sessa e Via Emanuele Gianturco. Da Napoli Centrale segui E45 e A3 in direzione di Via Panoramica a Salerno. Prendi l'uscita verso Salerno Centro/Rione Petrosino da Tangenziale di Salerno. Continua su Via Panoramica. Prendi Via Giovi Bottiglieri/Via S. Nicola di Giovi in direzione di Via Casa Gallo di Brignano/via Casa Gallo di Giovi S. Stefano. Il percorso ĆĀØ di circa 1 ora.n