Naples without barriers, Naples for all!
Here are the partially accessible andĀ totally accessible places without barriers of the city of Naples, rich in places with an innate tourist…
La minestra maritata: la zuppa napoletana dalle origini antiche
La minestra maritata, zuppa dell’antica gastronomia partenopeaĀ che non manca mai sulle tavole dei napoletani a Natale:Ā scopri le origini del piatto e la…
Gli struffoli natalizi: dalla Magna Grecia alla tavola napoletana
Gli struffoli sono il piatto forte della pasticceria natalizia, non possono mai mancare a tavola durante le feste: scopri la ricetta e altre curiositĆ in questo…
I roccocò e i mostaccioli: i dolci della tradizione natalizia
I mostaccioli e i roccocò sono dolci natalizi tipicamente napoletani: scopri le origini e leĀ varianti interessantiĀ proposte in giro per l’Italia….
La minestra maritata: la zuppa invernale dell’antica cucina napoletana
La minestra maritata, zuppa dell’antica gastronomia partenopeaĀ che non manca mai sulle tavole dei napoletani a Natale:Ā scopri le origini del piatto e la…
The Equalizer III sbarca a Napoli: le riprese con Denzel Washington tra Costiera Amalfitana, Piazza del Gesù e Barra
Napoli e la Costiera Amalfitana fanno da sfondo alle riprese del terzo capitolo del film d’azione The Equalizer, con Denzel Washington nei panni dell’ex agente della CIA…
La Tombola: il gioco napoletano più famoso al mondo
Scopri le origini e le peculiaritĆ Ā del gioco napoletano che ormai ĆØĀ parte integrante della tradizione e della culturaĀ italianaĀ durante il…
Cosa fare a Napoli in 3 giorni: itinerari e proposte di viaggio
Cosa fare a Napoli in 3 giorni: Movery ha ideato per te una serie di proposte e itinerari di viaggio dei principali punto di interesse da visitare in pochi…
La festa dei Gigli di Nola: alla scoperta di una tradizione millenaria
La festa, dal forte valore morale ed etico, viene onorata a giugnoĀ in ricordo degli abitanti di Nola un tempo costretti alla schiavitù e…
Torrone dei morti: origini e ricetta del dolce napoletano
IlĀ Giorno dei Morti in Italia ogni regione si dedica ad unaĀ ricetta differente: a Napoli si preparaĀ il torrone dei morti, anche conosciuto come O…