A partire da: €100.00 a persona
2h
English, Italiano
2-40 persone
Tour gastronomico
Adatto ai bambini
Adatto alle coppie
Animali ammessi
Parcheggio disponibile
Senza barriere
Supporti in lingua
Le esperienze sono disponibili in italiano e inglese
Pastificio Cuomo è dotato di un parcheggio privato e gratuito
Tutti i corsi in sede prevedono prima una visita al museo per scoprire le tecniche di produzione della pasta e la sua storia
Gli animali sono ammessi
I corsi sono accessibili a tutti
È necessario verificare la disponibilità al momento della prenotazione
È necessario prenotare almeno 24 ore prima della data scelta
Tutte le cooking class si svolgono al pastificio tranne il corso in terrazza e la pizza class
È possibile organizzare delle attività per bambini e/o scolaresche, da accordare privatamente
Il costo ad adulto è 300 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
L'esperienza dura circa 1 ora e mezza
Durante l'esperienza ti sarà offerto un calice di vino
Avrai a tua disposizione la semola e l'acqua necessaria, il piano da lavoro (base di legno) e il fuso (filo di ferro per realizzare i fusilli)
Potrai decidere di mangiare subito il piatto che hai preparato o portarlo a casa con te
Il costo ad adulto è 200 €, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
Avrai a tua disposizione gli strumenti di lavoro necessari
L'esperienza dura circa 1 ora e mezza
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 20
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
Avrai a tua disposizione gli strumenti di lavoro necessari
L'esperienza dura circa 1 ora e mezza
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il costo ad adulto è 350€, dai 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
L'esperienza dura circa 2 ore e mezza
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
Avrai a tua disposizione gli strumenti di lavoro necessari
Il costo ad adulto è 350 €, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
L'esperienza dura circa 1 ora e mezza
Avrai a tua disposizione gli strumenti di lavoro necessari
Il costo ad adulto è 350€, dagli 6 ai 15 anni il costo ridotto è 150 €. I bambini da 0 a 5 anni non pagano
La lezione è disponibile tutti i giorni tranne il lunedì dalle ore 10:00 alle 12:30 e il pomeriggio dalle 19:00 alle 20.30
Il numero minimo di partecipanti per il corso di gruppo è 2, il massimo 40
L'esperienza dura circa 1 ora e mezza
Avrai a tua disposizione gli strumenti di lavoro necessari
Cucina seguendo le entusiasmanti cooking class online organizzate dal Pastificio Cuomo, pastai artigiani dal 1820. Avrai l’opportunità di realizzare una pasta buona e genuina con le tue stesse mani o un’autentica pizza napoletana.
Scegli la cooking class che preferisci e comincia a cucinare con noi imparando tutti i segreti della cucina tradizionale italiana.
Il cibo è esperienza ed emozione: l’obiettivo non è più solo mangiarlo ma coglierne l’arte nella preparazione.
Nonna Giosy e il suo team saranno i tuoi Personal Chef! Ti insegneranno tutti gli step per poter realizzare dei gustosi piatti, tutti italiani. Ogni corso al pastificio è anticipato da una breve visita del museo, durante la quale potrai conoscere i macchinari per la produzione e la storia della famiglia pastaia più antica al mondo.
Ravioli, fettuccine, cannelloni, fusilli, gli immancabili gnocchi: insomma, chi più ne ha più ne metta!
Cominciamo con i ravioli di spinaci al ragù. Gli ingredienti sono: un uovo, 100 gr di farina “0”, mentre per il ripieno 10 gr di ricotta, 200 gr di spinaci, 50 gr di parmigiano grattugiato; per il sugo alla bolognese servirà 1 spicchio di cipolla, 500 grammi di pomodoro, 150 g di carne macinara, olio e sale quanto basta.
Qui a Gragnano, dove la pasta è un’arte, ti insegneremo l’antica arte dei fusilli fatti a mano.
Ciascuno di voi avrà un camice, la giusta quantità di acqua e semola e il ferro per lavorare l’impasto. Il sugo artigianale con cui condirete i vostri fusilli verrà preparato con amore dall’antica pastaia. A rendere ancora più piacevole l’esperienza ci sarà un bel calice di vino da sorseggiare durante il corso.
Per gli amanti del ragù, ancora più invitanti sono invece le famose fettuccine. Ti serviranno: 50 gr di farina “0”, 50 gr di semola di grano duro, un uovo; per il ragù, invece, sale q.b., olio q.b., uno spicchio di cipolla, 100 gr carne macinata e 300 gr di pomodoro.
Passiamo poi ai ravioli capresi, invitante ricetta vegetariana. Avrai bisogno di una caffettiera piena d’acqua, 100 gr di farina “0”, un cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale; per il ripieno servirà un uovo, 100 gr di ricotta di pecora, 50 gr di parmigiano grattugiato, maggiorana, 50 gr di mozzarella, sale q.b. Per il sugo al pomodoro uno spicchio d’aglio, 20 pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio d’oliva, un po’ di basilico.
Un must have della cucina napoletana sono i cannelloni, immancabili tra le nostre lezioni. Si parte con 100 gr di farina, un uovo, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale q.b., per il ripieno 150 gr di carne macinata, 100 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano, 2 cucchiai di pomodoro cotto. Per preparare il sugo utilizzerai 1 cipolla, 1 carota, 500 gr pomodoro (pelati), 4 foglie di basilico.
Ultimi, ma non per importanza, meravigliosi gnocchi di patate alla sorrentina.Ti serviranno: 150 gr di patate da lessare, 100 gr farina “0”, sale q.b.; per il sugo 1/2 cipolla, 2 cucchiai di olio, 300 gr di pomodoro, sale q.b., basilico fresco.
Scegli la tua ricetta preferita e mettiti alla prova.
Hai sempre desiderato preparare una pizza napoletana coi fiocchi con le tue mani? È l’occasione giusta per farlo! Un’autentica pizzeria ti ospiterà a Mergellina, vicino al mare, per realizzare insieme ad un pizzaiolo esperto una classica pizza margherita o un’altra tipologia a tua scelta.
Con Movery hai sempre un assistente digitale al tuo fianco. Prima della prenotazione siamo a tua disposizione per chiarire ogni dubbio, dopo la prenotazione ti invieremo tutte le informazioni del partner con cui potrai definire gli ultimi piccoli dettagli. Non preoccuparti fino all'esecuzione dell'esperienza (ed anche durante) il nostro assistente sarà lì per risolvere ogni imprevisto e chiarire ogni dubbio.
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