Garantiamo esperienze incredibili:Soddisfatto o rimborsato!
Scopri

Corso di cucina tipica campana a Salerno

via Casa Gallo di Giovi S. Stefano, 84133, Salerno

Durata visita: 4h


Costo a partire da 39,00€

  • Nessun supporto in lingua straniera

    Supporti in lingua

  • Parcheggio non disponibile

    Parcheggio disponibile

  • Possono partecipare solo se accompagnati dai genitori

    Adatto ai bambini

  • Con barriere

    Senza barriere

  • Animali non ammessi

    Animali ammessi

Sei in visita a Salerno e cerchi un’attività entusiasmante e originale? Non perdere l’occasione di scoprire i segreti delle ricette tipiche campane con uno speciale corso di cucina a chilometro zero: indossa il grembiule e afferra gli attrezzi!

Grazie a questa magnifica iniziativa, infatti, trascorrerai una giornata in una splendida location dal panorama mozzafiato, a stretto contatto con i prodotti provenienti dall'orto terrazzato e le specialità della cucina salernitana e campana. Potrai scegliere se dedicarti alla preparazione della pasta o della famosa pizza napoletana.

Sarai accolto con la presentazione dei piatti o un'interessante spiegazione sulla storia della pizza e il relativo ricettario della giornata. Si tratta di un continuo work in progress “mani in pasta” che si concluderà con la degustazione dei piatti che hai preparato con le tue stesse mani.

Cose importanti da sapere

Biglietti e scontistica

  • Il corso ha un costo di 45 € a persona
  • Per i bambini fino ai 12 anni il prezzo è ridotto a 39 €
  • Per i gruppi da 12 persone in poi il prezzo è ridotto a 39 € a persona

Informazioni sul corso

  • Il corso si svolge tutti i giorni alle ore 11:00 e alle 16:00
  • Il corso viene svolto presso la villa la Riggiola, Sala Abbagnano, via Casa Gallo di Giovi S. Stefano a Salerno
  • L'esperienza dura circa 4 ore
  • L'esperienza prevede accoglienza, presentazione dei piatti e rilascio del ricettario inerente la lezione, a cui segue il laboratorio Cooking Class e la degustazione finale
  • Il menù varia in base alla stagionalità dei prodotti

Facilitazioni

  • Il prezzo include l'utilizzo momentaneo del grembiule, gli ingredienti e le attrezzature da cucina
  • Il corso è adatto anche ai principianti
  • Il corso è disponibile in italiano e inglese
  • In caso di intolleranze o allergie è necessario comunicarlo in anticipo

Limitazioni

  • Il corso è disponibile previa prenotazione
  • Il numero minimo di partecipanti per la cooking class - pasta making è 4, il massimo 20
  • Il numero minimo di partecipanti per la cooking class - pizza napoletana è 8, il massimo 20

Suggerimenti e idee di viaggio dal blog

Hai bisogno di un passaggio?Scegli la soluzione più adatta a te.

Lascia la tua email e ricevi aggiornamenti sulle nuove proposte di viaggio.