4h
Italiano
4-20 persone
Corso in presenza
Adatto ai bambini
Adatto alle coppie
Animali ammessi
Parcheggio disponibile
Senza barriere
Supporti in lingua
Il corso di cucina salernitana ha un costo di 87 € a persona
Per i bambini dai 5 ai 12 anni il corso di cucina ha un prezzo ridotto di 82 €
Il corso si svolge tutti i giorni alle ore 11:00 e alle 16:00
Il corso viene svolto presso la villa la Riggiola, Sala Abbagnano, via Casa Gallo di Giovi S. Stefano a Salerno
L'esperienza dura circa 4 ore
L'esperienza prevede accoglienza, presentazione dei piatti e rilascio del ricettario inerente la lezione, a cui segue il laboratorio Cooking Class e la degustazione finale
Il menù varia in base alla stagionalità dei prodotti
Il prezzo include l'utilizzo momentaneo del grembiule, gli ingredienti e le attrezzature da cucina
Il corso è adatto anche ai principianti
Il corso è disponibile in italiano e inglese
In caso di intolleranze o allergie è necessario comunicarlo in anticipo
Il corso è disponibile previa prenotazione
Il numero minimo di partecipanti per la cooking class - pasta making è 4, il massimo 20
Sei in visita a Salerno e cerchi un’attività entusiasmante e originale? Non perdere l’occasione di scoprire i segreti delle ricette tipiche campane con uno speciale corso di cucina a chilometro zero: indossa il grembiule e afferra gli attrezzi!
Grazie a questa magnifica iniziativa, infatti, trascorrerai una giornata in una splendida location dal panorama mozzafiato, a stretto contatto con i prodotti provenienti dall’orto terrazzato e le specialità della cucina salernitana e campana. Potrai scegliere se dedicarti alla preparazione della pasta o della famosa pizza napoletana.
Sarai accolto con la presentazione dei piatti o un’interessante spiegazione sulla storia della pizza e il relativo ricettario della giornata. Si tratta di un continuo work in progress “mani in pasta” che si concluderà con la degustazione dei piatti che hai preparato con le tue stesse mani.