Regala movery

Cooking Class dedicata alla pasta o pizza a Salerno

via Casa Gallo di Giovi S. Stefano, 84133, Salerno
0
(0 recensioni)
Prenota ora
Durata

4h

Le lingue

Italiano

Partecipanti

4-20 persone

Tipo

Corso in presenza

attribute img

Adatto ai bambini

attribute img

Adatto alle coppie

attribute img

Animali ammessi

attribute img

Parcheggio disponibile

attribute img

Senza barriere

attribute img

Supporti in lingua

Cose importanti da sapere

Servizi inclusi

  • Esclusiva garanzia Movery soddisfatti o rimborsati
  • Servizio di assistenza turistica inclusa
  • Consegna biglietti istantanea
  • Si accettano biglietti su smartphone

Biglietti e scontistica

  • Il corso di cucina salernitana ha un costo di 87 € a persona

  • Per i bambini dai 5 ai 12 anni il corso di cucina ha un prezzo ridotto di 82 €

Informazioni sul corso

  • Il corso si svolge tutti i giorni alle ore 11:00 e alle 16:00

  • Il corso viene svolto presso la villa la Riggiola, Sala Abbagnano, via Casa Gallo di Giovi S. Stefano a Salerno

  • L'esperienza dura circa 4 ore

  • L'esperienza prevede accoglienza, presentazione dei piatti e rilascio del ricettario inerente la lezione, a cui segue il laboratorio Cooking Class e la degustazione finale

  • Il menù varia in base alla stagionalità dei prodotti

Facilitazioni

  • Il prezzo include l'utilizzo momentaneo del grembiule, gli ingredienti e le attrezzature da cucina

  • Il corso è adatto anche ai principianti

  • Il corso è disponibile in italiano e inglese

  • In caso di intolleranze o allergie è necessario comunicarlo in anticipo

Limitazioni

  • Il corso è disponibile previa prenotazione

  • Il numero minimo di partecipanti per la cooking class - pasta making è 4, il massimo 20

Informazioni su questa attività

Sei in visita a Salerno e cerchi un’attività entusiasmante e originale? Non perdere l’occasione di scoprire i segreti delle ricette tipiche campane con uno speciale corso di cucina a chilometro zero: indossa il grembiule e afferra gli attrezzi!

Grazie a questa magnifica iniziativa, infatti, trascorrerai una giornata in una splendida location dal panorama mozzafiato, a stretto contatto con i prodotti provenienti dall’orto terrazzato e le specialità della cucina salernitana e campana. Potrai scegliere se dedicarti alla preparazione della pasta o della famosa pizza napoletana.

Sarai accolto con la presentazione dei piatti o un’interessante spiegazione sulla storia della pizza e il relativo ricettario della giornata. Si tratta di un continuo work in progress “mani in pasta” che si concluderà con la degustazione dei piatti che hai preparato con le tue stesse mani.

Da: €82.00

  • Adulto
    €87.00
    0
  • Bambino 5-12 anni
    €82.00
    0
Totale
€0.00

Come posso pagare? Il mio pagamento è sicuro?

Puoi pagare utilizzando la carta di credito, bonifico bancario o presso i nostri uffici (previo appuntamento) in Via Solfatara 31, Pozzuoli (Napoli). Il nostro sistema di pagamento cripta i tuoi dati per proteggerti da frodi e transazioni non autorizzate. Per processare le transazioni della tua carta di credito, Movery utilizza sistemi di pagamento sicuri e riconosciuti a livello internazionale. Per garantire la tua sicurezza, non inviare pagamenti diretti ad alcun fornitore di attività al di fuori del nostro sito. Il pagamento sarà processato al momento della prenotazione. Tuttavia, alcune attività richiedono una conferma da parte del fornitore dell'attività. Se la tua prenotazione non è stata confermata prima del tuo viaggio o prima dell’orario di inizio dell’attività, puoi contattarci per richiedere un rimborso attraverso lo stesso metodo di pagamento da te utilizzato durante la prenotazione.

Posizione dell'attività

via Casa Gallo di Giovi S. Stefano, 84133, Salerno

Come arrivare

Raggiungi il punto di interesse con i mezzi pubblici

Dalla stazione centrale di Napoli puoi prendere il treno 555 - Reggio di Calabria centrale e scendere alla fermata Salerno. Raggiungi a piedi Garibaldi Barrella (Stazione F.s.) e prendi il bus 015 - Casa Manzo - Capolinea. Scendi alla fermata Prima del Bivio Casa Manzo e raggiungi a piedi la destinazione in 30 minuti. Il percorso è di circa 1 ora e 50 minuti.

Raggiungi il punto di interesse in auto

Prendi SS162dir da Corso Meridionale, Via Taddeo da Sessa e Via Emanuele Gianturco. Da Napoli Centrale segui E45 e A3 in direzione di Via Panoramica a Salerno. Prendi l'uscita verso Salerno Centro/Rione Petrosino da Tangenziale di Salerno. Continua su Via Panoramica. Prendi Via Giovi Bottiglieri/Via S. Nicola di Giovi in direzione di Via Casa Gallo di Brignano/via Casa Gallo di Giovi S. Stefano. Il percorso è di circa 1 ora.

Recensioni

0/5
Non recensito
( 0 recensioni )
Eccellente
0
Molto Buono
0
Media
0
Scadente
0
Terribile
0
0 recensioni su questa attività

Potrebbe interessarti