A Napoli non c’ĆØ aperitivo senza i taralli! GiĆ dal SettecentoĀ hanno conquistatoĀ il palato di tutta…
Lo sapevi che la sfogliatellaĀ ĆØ nata in un convento di monache nel 1600? Scopri di…
Da piatto della classe sociale poveraĀ a pietanza apprezzata nell’alta cucina italiana: scopri le origini della…
Il baccalĆ ĆØ stato importato dalle Fiandre fino all’Italia grazie a viaggi ed esplorazioni. Scopri…
La minestra maritata, zuppa dell’antica gastronomia partenopeaĀ che non manca mai sulle tavole dei napoletani a…
Gli struffoli sono il piatto forte della pasticceria natalizia, non possono mai mancare a tavola…
Un morbido involucro di brioche, la dolcezza della crema pasticciera e l’inconfondibile gusto delle amerene:…
I mostaccioli e i roccocò sono dolci natalizi tipicamente napoletani: scopri le origini e leĀ varianti…
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IlĀ Giorno dei Morti in Italia ogni regione si dedica ad unaĀ ricetta differente: a Napoli si…