La magia di Sophia Loren raccontata da Paolo Lubrano
I settant’anni di carriera di Sophia Loren ci ricordano luoghi straordinari. Un’intervista a Paolo Lubrano, autore dell’omaggio alla diva…
La pizza: quando semplicitĆ e gusto diventano un’arte
Prodotto gastronomico tipico della cucina napoletana, la pizza ĆØ conosciuta e amata in tutto il mondo. Scopri con noi la storia di ques’antica…
La fondazione di Cuma e Napoli
Rivivi la storia della Fondazione di Cuma e Napoli esplorando i luoghi storici. Abbiamo ideato per te un percorso di cui rimarrai piacevolmente…
A Napoli a Natale si mangia cosƬ
I piatti tipici del Natale nella tradizione napoletana. Scopriamo insieme cosa mangiano durante le feste natalizie i cittadini della…
Napoli e il miracolo della vita
Il sesto giorno di ogni mese potreste veder scorrere tra i vicoli di Napoli lunghe file di genitori in attesa di rendere omaggio a Santa Maria…
Procida, isola della lentezza nell’esordio letterario di Linardo
La passione dell’autore di #ProcidaNonDeveMorire trapela da ogni sua parola. Leggi l’intervista e visita i luoghi più amati da Ciro Bruno…
Cuma, la colonia greca che ospitò la Sibilla
GliĀ scavi archeologici di Cuma sono moltoĀ importanti per la storia
della Magna Grecia,Ā conosciuti perĀ la leggendaĀ di una donna ingannata
da un…
I luoghi di Sabato Domenica e LunedƬ tra Napoli e Pozzuoli
Scopriamo i luoghi attraversati da Sophia Loren nel bellissimo filmĀ “Sabato Domenica e LunedƬ”, opera del grande drammaturgoĀ Eduardo de…
The Phlegraean Fields: broad beans, cherry tomatoes, peas
The Phlegraean Fields are famous since ancient times for theirĀ volcanic activity, which makes this areaĀ favorable for crops, likeĀ peas and broad…
I Campi Flegrei: tra fave, pomodorini, piselli e cicerchie
L’area dei Campi Flegrei ĆØ conosciuta fin dallāantichitĆ Ā per la sua vivace attivitĆ vulcanica, che la rende unāarea molto favorevoleĀ perĀ le…