Blog

Sapori tipici

Viaggiare significa vedere posti nuovi ma anche abbandonarsi alle gioie del buon cibo. Le esperienze di gusto ci raccontano tantissimo di un popolo e di un territorio. Assaggiamo insieme tutto quello che c'è di buono nei luoghi che andiamo a visitare.

La frisella, prodotto tipico del Sud

La frisella, prodotto tipico del Sud

Scopri con noi la storia e le varietà della frisella, semplice prodotto da forno tipico del Sud Italia, tutto da assaporare sia in inverno che d'estate.

Il Panuozzo di Gragnano, specialità campana

Il Panuozzo di Gragnano, specialità campana

Vivi l'unicità e la bontà del Panuozzo di Gragnano, prodotto tipico tradizionale della Campania, da gustare direttamente nella sua terra d'origine.

La Galletta di Castellammare, prodotto tipico stabiese

La Galletta di Castellammare, prodotto tipico stabiese

La Galletta di Castellammare, antico prodotto tipico simbolo della città di Castellammare di Stabia, è un connubio perfetto tra semplicità e prelibatezza.

Il Casatiello, re della tavola a Pasqua

Il Casatiello, re della tavola a Pasqua

Dolce o salato, il Casatiello è il re della tavola di Pasqua, ripercorriamo insieme un po' di storia e vediamo come prepararlo per questo giorno di festa.

A Napoli a Pasqua si mangia così

A Napoli a Pasqua si mangia così

I piatti tipici della Pasqua nella tradizione napoletana. Scopriamo insieme cosa mangiano a Pasqua i cittadini della famosa cittadina partenopea.

Il Carnevale: i dolci tipici della tradizione

Il Carnevale: i dolci tipici della tradizione

Scopriamo insieme i dolci tipici del Carnevale in Campania e nel resto d'Italia, dalle innumerevoli varietà di chiacchiere fino al migliaccio napoletano.

La pizza: quando semplicità e gusto diventano un'arte

La pizza: quando semplicità e gusto diventano un'arte

Prodotto gastronomico tipico della cucina napoletana, la pizza è conosciuta e amata in tutto il mondo. Scopri con noi la storia di ques'antica pietanza.

Dal mare di Pozzuoli: alici e frutti di mare

Dal mare di Pozzuoli: alici e frutti di mare

La pesca nel cristallino Golfo di Pozzuoli è una tradizione millenaria e immutata nel tempo, un legame intenso creatosi nell'arco di migliaia di anni.

Lascia la tua email e ricevi aggiornamenti sulle nuove proposte di viaggio.